Mitteilung aus der Bundesvereinigung vom 18.11.2017 in Geiselwind

FREIE WÄHLER mit neuem Bundesvorstand

Hubert Aiwanger bleibt mit deutlichem Mitgliedervotum Bundesvorsitzender

Die FREIEN WÄHLER haben heute auf ihrer Bundesversammlung in Geiselwind über politische Positionen, Initiativen und Satzungsänderungen diskutiert. U.a. wurde mit deutlicher Mehrheit beschlossen, dass die Kinderbetreuung für Kinder nach dem ersten Lebensjahr in Kindertagesstätten für die Eltern kostenfrei sein soll. Der Bund müsse diese Zukunftsinvestition leisten.

Außerdem wurde turnusgemäß ein neuer Bundesvorstand gewählt. Alter und neuer Bundesvorsitzender ist Hubert Aiwanger, der auch Landeschef und FW-Landtagsfraktionsvorsitzender in Bayern ist. Mit mehr als 91% der abgegebenen Stimmen bei der Vorsitzendenwahl erhielt Aiwanger deutlichen Rückenwind der Mitglieder.

Unser Ortsverband war vertreten durch Dr.Thomas Stähler, hier im Bild mit Hubert Aiwanger